Actualización de campos "Referencia" en los asientos contables.

Top 5 correcciones del SP 2308

Por: Roberto Zeferino Hernández

SAP Service Consultant

Antecedente:

Al abrir el asiento para los documentos de marketing dando click con el botón derecho en la ventana Registro en el diario, el asiento no se puede editar. Los campos como Ref1, Ref2 están bloqueados y no se pueden editar.

Vista en SAP Business One 10 FP 2208:

Solución:

En la versión de SAP Business One 10 2308 ya es posible editar la información de los campos Ref1, Ref2 en la ventana Registro en el diario:

Referencia:

Overview Note for SAP Business One 10.0 SP 2308