Casilla Confirmado en cotizaciones de ventas y compras.

Mejoras de SAP 10 FP 2208

Por: Patricia Martínez Flores

Las siguientes mejoras están disponibles en las cotizaciones de ventas y las cotizaciones de compra:

• Una nueva casilla de verificación Confirmado está disponible en la pestaña Logística, en los documentos de marketing.

Si selecciona la casilla de verificación, al pasar el cursor sobre el campo Confirmado en modo de vista, se visualizará información sobre herramientas que muestra quién confirmó la cotización y cuándo.

Al seleccionar la casilla de verificación, las cotizaciones de ventas y las cotizaciones de compra deben confirmarse antes de que se copiado o copiado por cualquier otro documento.

Para más información consulte:

Novedades de SAP Business One 10.0 FP 2208

Novedades de SAP Business One 10.0 FP 2208, versión para SAP HANA