¿Cuáles son los requerimientos para la instalación del add-on de Tipo de Cambio?

SAP Business One/Add-on/TC

• La instalación se debe realizar en el servidor donde se encuentre instalado el motor de base de datos preferentemente.
  • No se requiere sacar a los usuarios.
  • No afecta el performance de la aplicación ni el acceso a los equipos cliente.
  • Se necesita un súper usuario para la configuración, de preferencia el usuario manager.
  • El súper usuario debe contar con licencia profesional siempre asignada.
  • El súper usuario no debe cambiar frecuentemente de contraseña, ya que se tendría que estar actualizando dentro de la aplicación.
  • Validar si el sistema operativo está instalado a 32 o 64 bits.
  • Validar si la aplicación de SAP Business One está instalado a 32 o 64 bits.
    • Los dos puntos anteriores sirven para poder validar el instalador que se va a ejecutar.
  • Se debe de tener instalada la DI API a 32 o 64 bits dependiendo de la instalación del cliente de SAP.
  • Contar con la licencia vigente para el add-on de tipo de cambio.