¿Cómo activar el autorizador sustituto para plantillas de aprobación?

Esta nueva funcionalidad está disponible a partir de la versión de SAP 10 FP2105 y es de utilidad cuando el autorizador de una plantilla de aprobación está fuera de la oficina.

Consultor Roberto Zeferino Hernández

El proceso de aprobación correspondiente se queda detenido y afecta a la creación de documentos.

PRERREQUISITOS

Tener habilitado el proceso de aprobación en el menú Gestión → Inicialización del sistema → Parametrizaciones generales → Pestaña “Socio de negocios”.

Marcar la plantilla de aprobación como Activa.

b1

El no contar con un autorizador sustituto puede detener ciertos procesos críticos para la operación por lo cual SAP implementa esta nueva funcionalidad desde el menú Gestión → Proceso de aprobación → Autorizador sustituto para aprobación.

b2

El no contar con un autorizador sustituto puede detener ciertos procesos críticos para la operación por lo cual SAP implementa esta nueva funcionalidad desde el menú Gestión → Proceso de aprobación → Autorizador sustituto para aprobación.

b3

Referencias:

Nota de SAP 3050040