Extensibilidad ¿Cómo administrar el Gestor de Consultas?

Mejoras de SAP 10 FP 2111

Desde el menú Herramientas, seleccione Consultas Gestor de consultas, se amplió el menú contextual al hacer clic derecho en una consulta definida por el usuario. En el menú contextual, ahora puede:

• Seleccionar Renombrar para cambiar el nombre de una consulta definida por el usuario.
  • Seleccionar Editar para editar una consulta definida por el usuario sin ejecutarla.

imagen 2

Para más información consulte:

Novedades de SAP Business One 10.0 FP 2111 | SAP Help Portal

Novedades de SAP Business One 10.0 FP 2111, versión para SAP HANA | SAP Help Portal