¿Cómo descargar los respaldos en la nube?

SAP Business One/Add-ons/DBP

DBP es una herramienta de valor agregado que permite subir y recuperar respaldos de la nube, que en caso de alguna eventualidad con el servidor productivo podemos utilizar para tener acceso a nuestro respaldo más actualizado teniendo la seguridad de que al restablecer la funcionalidad del servidor se tendrá la información reciente evitando perdida de datos importantes.

A continuación, se describe el proceso para la descarga de los respaldos:

El menú desplegable nos muestra las siguientes opciones:

Recuperar Respaldo

Esta pantalla nos muestra los respaldos agrupados por años.

Una vez seleccionado un año nos muestra la siguiente pantalla.

Donde podremos ver los archivos que tenemos disponibles en la nube para restaurar. Seleccionamos alguno para descargar y presionamos “Descargar Seleccionados”.

Si no hay una carpeta donde almacenar el histórico, pedirá que se configure una. Cuando comience a realizar la carga de archivos mostrara la siguiente notificación:

Si hay un error durante la carga despliega este mensaje:

Si la descarga fue correcta se desplegará lo siguiente:

• Nota: Los respaldos en la nube, no son históricos, solo se guardan los más recientes, conforme se van actualizando los respaldos se van sobre escribiendo.