¿Cómo es la programación de ejecución de informes y envío a través de SBO Mailer?

La función de planificación de informes de SAP Business One permite programar un informe que se ejecuta mediante consultas y especifica los destinatarios de los informes generados.

El destinatario obtiene el informe por correo electrónico o los visualiza directamente en SAP Business One como usuario, esto se realiza a través del SBO Mailer.

Los formatos de los informes generados incluyen PDF, HTML y XML.

Beneficios de configurar programaciones de ejecución de informes:

✓ No puede o no desea esperar mucho tiempo para que se ejecute un informe.

✓ Es necesario obtener datos de ciertos informes de forma regular.

✓ No tiene acceso inmediato a SAP Business One, ya sea con frecuencia o durante mucho tiempo.

✓ Desea comparar los diferentes resultados de un informe ejecutado a intervalos regulares.

Prerrequisitos:

✓ Tener autorización completa para la funcionalidad de programación de informes.

✓ Tener configurado SBO Mailer.

Más información…

Para más información o revisar el proceso de configuración de esta herramienta puede visitar el siguiente enlace de nuestro canal de YouTube y consultar nuestra webinar: