¿Cómo fijar la lista de precios por defecto en Parametrizaciones generales en lugar de condiciones de pago?

Mejoras de SAP 10 FP 2105

Módulo: Gestión

Una nueva casilla de selección está disponible en la pestaña de Gestión -> Inicialización de sistema -> Parametrizaciones generales -> Socios de negocio.

Donde se puede fijar las listas de precios por defecto para clientes y proveedores sin usar la opción de lista de precios en la ventana “Condiciones de pago: Configuración”.

Para más información consulte:

Novedades de SAP Business One 10.0 FP 2105

Novedades de SAP Business One 10.0 FP 2105, versión para SAP HANA