¿Cómo habilitar la función actualizar en informes financieros?

Mejoras de SAP 10 FP 2105

Módulo: Finanzas

Anteriormente, una vez que se ejecutaban algunos informes financieros y se añadían nuevas transacciones o se actualizaban las existentes en la aplicación, se tenía que cerrar el informe y volver a abrirlo para actualizarlo. Ahora se habilitó la función “actualizar” para informes. Al hacer clic en el icono de “actualizar”, se mostrará el último informe actualizado.

La ampliación está disponible en los siguientes informes:

• Finanzas -> Informes financieros -> Financiero ->  Balance:

• Finanzas -> Informes financieros ->Finanzas -> Libro de mayor:

• Finanzas -> Informes financieros -> Finanzas-> Cuentas LM y socios de negocio:

Para más información consulte:

Novedades de SAP Business One 10.0 FP 2105

Novedades de SAP Business One 10.0 FP 2105, versión para SAP HANA