¿Cómo personalizar tu de base de datos?

SAP Business One/Gestión/Utilidades/Modelo de configuración de la IU.

Dentro de SAP Business One puede realizar personalizaciones a campos nativos o de usuario; modificando su posición o ubicación dentro del formulario, de una manera sencilla.

Se puede modificar la posición incluso solo mostrar los más relevantes para su operación de la siguiente manera:

• Dentro del menú Herramientas -> Herramientas de Personalización -> Parametrización, puede elegir los grupos de campos a mostrar y el orden en el cual aparecerán en el formulario.
Nota: Cabe señalar que esta modificación se debe realizar en la sesión de cada usuario.

Puede realizar personalizaciones a varios usuarios o grupos de usuarios mediante el Modelo de configuración de la IU, con esta opción puede modificar varios tipos de documento a la vez.

Para realizar esta acción se debe dirigir al menú Gestión -> Utilidades -> Modelos de configuración de la IU.

Aquí podrá seleccionar a los usuarios a afectar y realizar todas las modificaciones al o los formularios deseados.

Para más información puede consular la webinar que se encuentra en nuestro canal de YouTube en donde se detalla este proceso.

Personalización de bases de datos