¿Cómo se importa un archivo de licencia en SAP Business One?

SAP Business One/Sistema

Para importar un archivo de licencia, ingresar a SAP con súper usuario manager o a fin, e ingresar a la ruta SAP Business One/Gestión/Licencia/Gestión autorización.

En la ventana Gestión autorización, clic en el botón Importar licencia:

Posteriormente, seleccionar el archivo de licencia proporcionado, en la ruta en la que fue previamente descargado:

Seleccionar el archivo y clic en el botón Open (Abrir). Para hacer la asignación de licencia al usuario en el sistema, clic en la pestaña Asignación, seleccionar el usuario y asignarle manualmente la licencia:

Para validar la vigencia del archivo, clic en la ventana Componentes, seleccionar el tipo de licencias y verificar la fecha de vencimiento:

Para mayor información, puede visitar el siguiente enlace en nuestro canal de YouTube:

Quick Tip: ¿Cómo cargar un archivo de licencias en SAP Business One?