¿Cómo se configuran los periodos contables en SAP Business One?

SAP Business One/Gestión/Inicialización del sistema/Periodos contables

El primer paso, a realizar para comenzar a trabajar es  establecer los períodos contables. Para configurarlos, dirigirse a la ruta: Gestión/Inicialización del sistema/Períodos contables. Clic en el botón Período nuevo.

• En la ventana Período contable, indicar:
  • Código y nombre del periodo (año fiscal).
  • Subperiodos, seleccionar el valor: Meses.
  • Cantidad de períodos: 12 (los meses que abarca el año).
  • Clic en el botón Crear.

Desde esta ventana,  puede actualizar los períodos generados (como los rangos de fechas) y crear nuevos. También puede establecer o cambiar el inicio del ejercicio fiscal.

Para mayor información, puede visitar el siguiente enlace en nuestro canal de YouTube:

Quick Tip: creación de periodos contables