Mejoras en log de modificaciones

Mejoras de SAP 10 FP 2202

Por: Roberto Zeferino Hernández

Los siguientes cambios ahora están disponibles en la ventana log de modificaciones:

• Cambios en la determinación del indicador de impuestos a través del menú Gestión -> Definiciones -> Finanzas -> Impuestos -> Determinación Código impuestos.
  • Cambios en las condiciones de pago a través de Configuración de Gestión -> Definiciones -> Socio de negocios -> Condiciones de pago.

Para más información consulte:

Novedades de SAP Business One 10.0 FP 2202 | SAP Help Portal

Novedades de SAP Business One 10.0 FP 2202, versión para SAP HANA | SAP Help Portal