Conoce las mejoras para las tablas definidas por el usuario.

Mejoras de SAP 10 FP 2202

Por: Roberto Zeferino Hernández

Se introduce una nueva casilla de verificación Menú de visualización en las Tablas definidas por el usuario. Ahora puede determinar si mostrar la tabla definida por el usuario como un submenú en el cliente SAP Business One o un mosaico en el cliente web.

Para más información consulte:

Novedades de SAP Business One 10.0 FP 2202 | SAP Help Portal

Novedades de SAP Business One 10.0 FP 2202, versión para SAP HANA | SAP Help Portal