No se pueden eliminar las fechas de pago añadidas para el socio de negocios.

Top 5 correcciones del SP 2308

Por: Roberto Zeferino Hernández

SAP Service Consultant

Síntoma

No se pueden eliminar las fechas de pago añadidas para el socio de negocios.

Reproducción del problema

Escenario:

• Vaya a Socio de negocios → Datos maestros de Socio de negocios y busque un Socio de negocios existente o cree uno nuevo.
  • Vaya a la pestaña Condiciones de pago y seleccione el botón de tres puntos Fechas de pago.
  • Rellene una o varias Fechas de pago y actualice las ventanas Fechas de pago y Datos maestros del Socio de negocio.
  • Vaya a Fechas de pago, haga click con el botón derecho, seleccione Borrar línea para borrar todas las fechas de pago existentes una por una y actualice de nuevo las ventanas Fechas de pago y Datos maestros del socio de negocio.
  • Vuelva a navegar al interlocutor comercial y abra la ventana Fechas de pago.

Comportamiento esperado:

Todas las fechas de pago existentes se han eliminado correctamente. La ventana Fechas de pago está vacía.

Comportamiento real:

Las fechas de pago permanecen en la ventana y no se eliminan correctamente.

Solución:

En la versión de SAP Business One 10 2308 se corrige y se pueden ver las columnas faltantes.

Referencia:

Overview Note for SAP Business One 10.0 SP 2308