¿Qué es  EDS (Electronic Document Service) y EDF (Electronic Document Framework)?

EDS es un nuevo servicio que le permite procesar y comunicar documentos e informes electrónicos para SAP Business One (SQL y Hana).

Emmanuel Rodríguez Vargas

Electronic Document Framework (EDF) genera documentos electrónicos e informes electrónicos para SAP Business.

EDS y EDF trabajan juntos en diversos grados según la localización y los protocolos de informes y documentos electrónicos.

A partir de la versión 10.0 FP 2008 del producto SAP Business One, un nuevo servicio para procesar y comunicar documentos e informes electrónicos para SAP Business One.

El servicio de documentos electrónicos reemplaza algunos métodos existentes de manejo de documentos electrónicos e informes electrónicos, y complementa otros métodos existentes. El EDS mejora la gestión de los documentos de marketing electrónicos procesados ​​hacia y desde SAP Business One. El EDS es necesario en ciertos escenarios que utilizan el administrador de archivos electrónicos.

El componente EDS debe instalarse para ciertos escenarios enumerados que usan Electronic File Manager (EFM).

• EDS se ejecuta en Windows o Linux y funciona en segundo plano con la interfaz de usuario y la API DI.
  • EDS recopila datos a través de System Landscape Directory (SLD) y Service Layer.
  • EDS envía documentos a las autoridades y escribe en la base de datos de SAP Business One a través de Service Layer.
  • EDS está registrado en System Landscape Directory en la pestaña Servicios.
  • Acceda al monitor de interfaz de usuario para EDS a través del enlace en SLD.

Es importante consultar la Guía del administrador de SAP Business One o la Guía del administrador de SAP Business One 10 (SQL y Hana).

para obtener más información sobre la instalación y configuración de EDS.

Notas de Referencia:

Nota SAP 2952067

Nota SAP 3064585