¿Qué es el cliente web de SAP?

SAP Business One

El uso del cliente web es complementario al del cliente o aplicación tradicional de escritorio de SAP Business One que incluye la funcionalidad completa de la solución enfocada principalmente a las ventas, proporcionando al usuario una interfaz clara y adaptable donde las principales funciones aparecen representadas por tiles cubos funcionales. Cada uno de estos tiles puede ser contenedor de procesos tales como la creación de determinados documentos, listados, analíticos, indicadores, etc.

La solución conjunta el acceso a la información tradicional con la explotación analítica (inteligencia de negocio) de la información en SAP Business One 10 y no requiere de la adquisición de una licencia complementaria, con lo que cualquier usuario que disponga de una licencia estándar de SAP Business One (ya sea limitada o profesional) podrá acceder a la funcionalidad que tenga accesible por permisos en la web, esto permite al usuario elegir en cada momento la herramienta con que desee interactuar en función de la necesidad de información que tenga en cada momento, en función de su ubicación y dependiendo del dispositivo desde el cual desee acceder a la base de datos.

La herramienta actualmente tiene disponible:

• Creación, procesamiento y actualización de los principales documentos (cotizaciones, pedidos, entregas y facturas).
  • Creación y actualización de artículos, clientes, actividades y notificaciones.
  • Impresión de documentos.
  • Múltiples sucursales.
  • Analíticas avanzadas y editor (SAP HANA)
    • Análisis de ventas y gráficos por filas y documentos.
    • Análisis de saldos de clientes y proveedores.
    • Análisis financieros.
    • Estados de inventario. etc.
  • Búsqueda empresarial avanzada (SAP HANA)
  • Autorizaciones y propiedad de datos.
  • Proceso de aprobación y borradores.
  • Soporte a 28 idiomas.
  • Soporte Single Sign On (SSO)