¿Qué es el DataTransfer Workbench (DTW)?

SAP Business One/Add-ons/DTW

El Data Transfer Workbench (DTW) es la herramienta utilizada para realizar cargas masivas al sistema SAP Business One. Usualmente se ocupa cuando la cantidad de registros a generar es un volumen alto, lo que implica bastante tiempo de creación de forma manual.

Características:

El DTW proporciona las siguientes funciones:

• Administración y organización de objetos y plantillas de transferencia de datos.
  • Herramientas para el análisis de las estructuras de SAP necesarias.
  • Diversas técnicas para la carga de datos.
  • Los datos se leen desde un archivo de transferencia y se carga en el sistema a través de un asistente que va guiando paso a paso en el proceso de la importación.

Fuente

A menudo, para Data Transfer Workbench, la fuente de datos más utilizada son los documentos de MS Excel. Debe contener dos filas en la parte superior, una fila de origen y una fila de destino, con datos debajo. Para utilizar este tipo de estructura de archivos dentro de DTW, guárdelo en formato .CSV o txt (delimitado por tabulaciones) para que pueda importarse.

Pre-requisitos:

Tener el cliente de SAP Business One previamente instalado.

Tener el componente DI API instalado para establecer conexión a la base de datos.

Contar con MS Excel para trabajar las plantillas del o los objetos a importar.

Para mayor información, puede visitar el siguiente enlace en nuestro canal de YouTube:

Ayuda en línea de SAP Business One