¿Qué es el Electronic File Manager (EFM): Definición de formato?

SAP Business One/Add-ons/EFM

Electronic File Manager (EFM): Definición de formato es un add-on de SAP Business One para mejorar el add-on de Definición de formato. Puede usar la herramienta para diseñar diferentes soluciones de formato electrónico con los siguientes formatos:

• SPP: Formato electrónico se utiliza para generar documentos electrónicos, según los ficheros .xsd. Una vez importados los formatos SPP en SAP Business One se podrán generar documentos fiscales (CFDI's de facturas, notas de crédito, traslado, pagos).
  • GEP: Formato genérico utilizado para generar ficheros electrónicos según los ficheros .rpt de SAP Crystal Reports. Después de importar los formatos GEP en SAP Business One, se agrega una nueva entrada de menú. Puede exportar ficheros con un asistente.
  • BPP: Formato de fichero de pago bancario utilizado para exportar datos de pago de SAP Business One. Este formato se utiliza para generar un fichero de pago bancario en el asistente de pago.
  • BFP: Formato de fichero de pago bancario utilizado para analizar e importar datos de extractos bancarios en SAP Business One.

La versión que se tiene de SAP Business One integra una versión compatible del add-on EFM es importante que se instale la versión que viene integrada en los instaladores de SAP que se instaló en el servidor o se planea instalar.

Para mayor información, puede visitar el siguiente material que se encuentra en nuestro canal de YouTube.

Seminario web EFM