RISE S/4HANA Cloud

SAP S/4HANA Cloud es un software modular y completo de ERP en la nube diseñado para cada necesidad de negocio.

Se logra la ejecución de las operaciones críticas en tiempo real desde cualquier lugar, introducir nuevos modelos de negocio en la industria y expandirse globalmente. Durante 50 años, SAP ha ayudado orgullosamente a empresas de todos los tamaños –en todas las industrias y geografías– a operar al máximo con ERP.

RISE with SAP es una solución integral con:

• ERP en la nube para todas las necesidades de negocio
  • Próximas prácticas de la industria y extensibilidad
  • Analíticas e inteligencia de procesos de negocio

Software de ERP en la nube para hoy y mañana:

• Capacidades listas para la industria y mejores prácticas
  • Inteligente automatización de procesos de punta a punta en todos sus procesos de negocio para que pueda operar como una sola
  • Información estratégica personalizada la cual permite siempre decidir y actuar de inmediato – desde cualquier lugar–
  • Soporte completo para habilitar el cumplimiento con la normativa clave
  • Protección de sus datos y aplicaciones SAP con ciberseguridad incorporada

articulo gb

SAP S/4HANA Cloud incluye módulos para finanzas, abastecimiento o compras, fabricación, cadena de suministro, ventas y gestión de activos (EAM) – todos ellos completamente integrados–.

SAP S/4HANA Cloud Software ERP. https://www.sap.com/latinamerica/products/erp/s4hana-erp.html